Охрана объектов с применением тревожной сигнализации

Охрана материальных ценностей является одной из важнейших задач в жизни каждого человека. Ценности, как правило, хранятся в помещениях, в которые злоумышленники пытаются попасть, используя технические приспособления или грубую силу. Причем, помещения могут быть самого различного назначения – гаражи, офисы, квартиры, частные дома.

За время нашей жизни мы накапливаем дорогие для нас вещи, храним денежные средства, различные документы, информацию или обставляем помещение дорогой бытовой техникой. Все это и привлекает мошенников, которые стремятся завладеть чужой собственностью. Платить за физическую охрану выходит накладно, да и зачастую их просто негде разместить. Например, в небольшом офисе или гараже просто фактически негде организовать комнату для пребывания охранников.

Как быть в данном случае? Что можно предпринять, для защиты имущества? Давайте рассмотрим один из неплохих и бюджетных вариантов охраны – тревожную сигнализацию

Тревожная сигнализация

Что это такое? Сигнализация является комплексом технических средств, которые обеспечивают контроль заданных параметров. При нарушении этих показателей, происходит срабатывание датчиков, сигнал поступает на пульт управления, при надлежащей настройке владельцу помещения и в диспетчерский пункт охранного предприятия.

На срабатывание выезжает группа быстрого реагирования, которая производит проверку помещения, при возможности задержание преступника и передачу его в руки полиции. Срок прибытия на место группы составляет всего несколько минут, в зависимости от адреса объекта, что позволяет предотвратить большинство краж.

При монтаже могут быть установлены следующие виды датчиков:

  • На открытие двери или окон, устанавливаются в дверные и оконные проемы;
  • На нарушение целостности цепи, например, маскируются в стену, при попытке ее разобрать или проломить цепь обрывается и срабатывает датчик;
  • На изменение объема помещения, наиболее часто устанавливаются в мобильные модули – киоски, фургоны, автолавки и прочее;
  • Акустические, которые срабатывают при возникновении шума на охраняемой территории;
  • При необходимости могут быть установлены дополнительные датчики, которые следят за пожарной обстановкой – дымом, температурой и другими параметрами.

Комплектность согласовывается техническим отделом с владельцем, исходя из конкретных необходимостей по охране. Большим плюсом является то, что сигнализация относиться к бюджетным вариантам охраны, как правило, оплачивается по фиксированным тарифам.

Основные затраты оплачиваются при монтаже сигнализации один раз, в дальнейшем сумма платежей редко составляет более 6-8 тысяч рублей. При сравнении затраты на оплату физической охраны составляют от 50 тысяч рублей и выше. Более подробно информацию вы можете узнать у наших менеджеров по контактным номерам, указанным на сайте. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Наши товары

rituslugi31.ru Все права защищены ©

Сайт создали PixelCreate.ru