Что нужно знать о похоронах в Калининграде ?

xНеожиданная смерть врасплох застаёт домочадцев усопшего. Потому не стоит удивляться, что стоимость похорон становится одним из важных факторов при выборе ритуального агентства. В условиях стеснённости в средствах родные, тем не менее, желают достойно проводить своего близкого в мир иной.

Похоронное бюро Ritual-nevskoe.ru с пониманием относится к различным финансовым возможностям наших сограждан. Мы придерживаемся принципа равенства для всех жителей России. Цена на ритуальные услуги в Калининграде устанавливается такая же, как в других регионах. Убедиться в этом вы можете посетив наши сайты – Московский, Волгоградский, Нижегородский, Приморского края. При этом окончательная стоимость похорон не влияет на наше отношение к покойному. Каждое погребение мы проводим на достойном уровне и всегда выказываем должные почести умершему.

Показывать сумму затрат с учётом выплаченной федеральной компенсации на погребение.

Похоронный дом Ritual-nevskoe.ru проводит прозрачную политику ценообразования. Каждый пакетный план имеет свою детализацию ритуальных услуг и товаров – их вы можете увидеть на нашем сайте. О том, сколько стоят похороны в калининграде наш ритуальный агент сообщает родственникам преставившегося на этапе обсуждения условий соглашения. Озвученная и зафиксированная в договоре сумма не меняется с течением времени. Мы выступаем против скрытых платежей и сообщаем обо всех затратных моментах сразу.

Заключение договора на ритуальные услуги при жизни гарантирует точное исполнение воли умершего в отношении церемонии погребения. Ритуальное агентство Ritual-nevskoe.ru обязуется предоставить в точности те самые ритуальные товары и услуги, которые прописаны в соглашении. При этом финансовые риски (инфляция, удорожание) похоронное бюро берёт на себя.

В прижизненный договор можно прописать такие детали мероприятия, как: список присутствующих, конфессиональную службу, место развеивания праха (в случае кремации) и даже похоронную мелодию. Ответственным за соблюдение всех условий будет назначен ритуальный агент нашей компании. Близкие и родственники почившему смогут не отвлекаться в своей скорби на организационные хлопоты, а основательно подготовиться к проводам дорогого человека в последний путь.

Наши товары

rituslugi31.ru Все права защищены ©

Сайт создали PixelCreate.ru