Кто такие черные ритуальные агенты?

Кто такие черные ритуальные агенты?

Ситуация, когда ритуальный агент приходит в квартиру умершего без приглашения буквально через час или два после происшествия, не редкость. Тысячи «черных» агентов узнают о смертельных случаях в машине скорой помощи, морге, полиции.

Черные агенты - это люди, которые притворяются работниками, чаще всего это официально не зарегистрированные компании. Они работают исключительно для личной выгоды. Эти люди не заботятся о качестве, их главная цель - получить прибыль от близких родственников погибшего.

Важно понимать, что работа с добросовестным похоронным агентством начинается с того, что клиенты сами обращаются к нему. Полиция, скорая помощь, морг не занимаются похоронными вопросами, поэтому вам не нужно прислушиваться к сотрудникам, которые предлагают контакт с конкретным похоронным бюро. Если агент пришел в ваш дом, это означает, что информация о смерти вашего любимого была передана другому. Не стесняйтесь отказываться от помощи, не открывайте дверь, не начинайте переговоры, даже если у вас есть сертификат. Помимо финансового мошенничества, «черный» агент может сорвать похороны - он не заинтересован в услугах.

Чем опасны черные ритуальные агенты?

Помимо переплаты, вы можете столкнуться и с более опасными ситуациями. После них ценности из вашего дома могут внезапно исчезнуть. После получения ваших документов мошенники могут также выполнить любую сделку или воровские манипуляции в квартире. Часто были случаи, когда мошенники даже брали деньги, а затем исчезали. Поэтому мы рекомендуем вам не делать вложений до получения услуг.

Следует отметить, что черные агенты понимают, как применять специальные психологические приемы для достижения своей цели. Некоторые из них подготовлены к любому событию.

Многие из этих агентов были доставлены в дом с полицейским, у которого была получена информация о смерти. Для многих людей вся информация от чиновника рассматривается как мера предосторожности, поэтому будьте готовы услышать следующие предложения: «Мы рекомендуем вам работать с этим человеком», «Это проверенная компания, наш округ».

Что делать в таких ситуациях?

Ты просто знаешь свои права, будь спокоен. Постарайтесь предупредить людей, что их деятельность незаконна (что они хорошо их знают) и что вы имеете право выбрать собственное похоронное обслуживание для похорон. Если по вашему адресу начинают появляться угрозы и ситуация выходит из-под контроля, позвоните по номеру 112 и попытайтесь объяснить, что несмотря на ваш отказ, они пытаются организовать похоронную службу через сотрудника полиции. Если вы уже вызвали официального ритуального агента из ритуальных услуг или кого-либо еще, вы можете объяснить ему ситуацию. Ритуальные услуги безусловно помогут вам и проблемы будут решены.

Официальный годовой доход рынка похорон в РФ примерно 54 000 000 000 рублей, а черный 200 000 000 000 рублей. Рынок Московского виртуального органа был и остается крупнейшим в РФ, его оборот оценивается Министерством торговли в 15 000 000 000 долларов ежегодно. Мы говорим об официальных данных, за исключением серых и плохо функционирующих регионах.

Наши товары

rituslugi31.ru Все права защищены ©

Сайт создали PixelCreate.ru